Lorsque vous cliquez sur une connexion dans les paramètres de Central, sous « Wi-Fi », cela est toujours considéré comme l’établissement d’une nouvelle connexion, et vous devez donc saisir à nouveau la clé. Pour vous connecter à un réseau Wi-Fi enregistré, cliquez sur le bouton « Avancé » dans les paramètres Wi-Fi. Cliquez ensuite sur « Internet ». Vous pouvez alors vous connecter au réseau enregistré.
Pourquoi dois-je saisir à nouveau la clé réseau lorsque je clique sur une connexion dans les paramètres Wi-Fi de Central ?
Pourquoi dois-je saisir à nouveau la clé réseau lorsque je clique sur une connexion dans les paramètres Wi-Fi de Central ?