Central 6.0 n'est temporairement pas disponible sur les écrans tactiles TSx G2 et TS1 G2.

Pendant la mise à jour vers Central 6.0, il est possible que l'écran reste bloqué sur "Vérification de la mise à jour". Par conséquent, la mise à jour vers Central 6.0 a été temporairement suspendue pour les modèles d'écrans tactiles suivants :

• Prowise Touchscreen One Gen 2
  • Prowise Touchscreen Ten Gen 2

Une fois que la cause et la solution auront été identifiées, la mise à jour OTA sera à nouveau disponible.

Il est cependant possible d'installer Central 6 sur l'écran via une nouvelle installation. Dans ce cas, l'écran devra être réinitialisé et éventuellement réinscrit dans Screen Control.

Si vous souhaitez mettre à jour l'écran de cette manière, veuillez envoyer un message à service@prowise.com avec le numéro de série de l'écran tactile / des écrans tactiles que vous souhaitez mettre à jour.

Vous recevrez ensuite un lien vers le fichier d'installation et les instructions d'installation.