Voici comment utiliser TouchControl via le navigateur Chrome

Pour utiliser TouchControl via le navigateur Chrome, commencez par installer l'application TouchControl :

Où puis-je télécharger l'application TouchControl ?

Ensuite, connectez-vous via Chromecast, assurez-vous de caster l'écran complet :

Comment caster l'écran complet via le navigateur Chrome

Une fois que vous êtes connecté à l'écran, lancez TouchControl Prowise.

Windows :

Cliquez en bas à droite sur ^, puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de Prowise TouchControl :

1. windows.jpeg

Cliquez sur 'Activer le toucher' :

1. windows2.png

Une fenêtre contextuelle apparaît sur l'appareil Windows. Entrez le code affiché sur l'écran tactile.

Vous pouvez maintenant contrôler votre appareil Windows avec le toucher sur l'écran tactile.

MacOS :

Cliquez en haut à droite sur l'icône de Prowise TouchControl et cliquez sur 'Activer le toucher' :

1. Scherm­afbeelding 2024-02-09 om 16.34.36.png

Une fenêtre contextuelle apparaît sur votre Mac. Entrez le code affiché sur l'écran tactile.

Vous pouvez maintenant contrôler votre Mac avec le toucher sur l'écran tactile.