Wie kann ich meine Geräte und Gruppen übersichtlich anzeigen?

Sowohl unter „Gruppen” als auch unter „Geräte” stehen mehrere Ansichten zur Verfügung, um Ihre registrierten Touchscreens oder Gruppen anzuzeigen.

• Verwenden Sie die Suchfunktion, um schnell eine Gruppe oder einen Bildschirm zu finden.
  • Klicken Sie auf „Name”, „Beschreibung”, „Geräte”, „Organisation”, „Typ”, „Gruppe” oder „Seriennummer”, um die Gruppen oder Touchscreens nach Ihren Wünschen aufzulisten.  Zum Beispiel von „A” bis „Z” oder umgekehrt.