Wie kann ich Touchscreens zu einer „Gruppe” in Prowise Screen Control hinzufügen?

Sie können in Prowise Screen Control ganz einfach Touchscreens zu Gruppen hinzufügen. Die Einstellungen für diese Gruppe gelten für alle Bildschirme, die Sie dieser Gruppe zugewiesen haben.

• Klicken Sie im linken Menü auf „Gruppen”.
  • Öffnen Sie Ihre Gruppe, indem Sie auf den Namen klicken.
  • Klicken Sie auf das grüne Pluszeichen, um neue Bildschirme zu Ihrer Gruppe hinzuzufügen.
  • Klicken Sie auf den entsprechenden Bildschirmnamen und dann auf das grüne Pluszeichen, um Ihren Bildschirm zur Gruppe hinzuzufügen.
  • Nach dem Neustart des hinzugefügten Bildschirms werden die Gruppeneinstellungen übernommen.