Wie funktioniert der Dateimanager in Prowise Central?

Interner gemeinsamer Speicher
Auf der linken Seite des Dateimanagers finden Sie den „internen gemeinsamen Speicher”. Hier sehen Sie eine Übersicht Ihrer Ordner und Dateien. Mit „Download”, „Movies”, „Music” und „Pictures” haben wir bereits einige Standardordner für Sie angelegt.

Über das Menü auf der linken Seite gelangen Sie zudem schnell zu Ihren „zuletzt verwendeten Dateien”. Darunter klicken Sie sich einfach zu den allgemeinen Datei-Übersichten durch.

Ordner erstellen

• Klicken Sie auf das blaue Symbol mit dem weißen Pluszeichen in der rechten oberen Ecke.
  • Geben Sie den gewünschten Namen für Ihren Ordner ein.
  • Klicken Sie auf „Erstellen”, um den Ordner zu erstellen.

Dateien verschieben, kopieren, löschen, umbenennen und Dateieigenschaften öffnen

• Klicken Sie auf die drei Punkte hinter dem Dateinamen.
  • Sie können die Datei verschieben, kopieren, löschen, umbenennen oder die Dateieigenschaften öffnen.