Warum erhalte ich einen weißen Bildschirm, wenn ich nach der Aufnahme eines Screenshots zu Presenter zurückkehre?

Es tut mir leid, dass Sie mit diesem Problem konfrontiert sind! Dieses Problem tritt im Presenter auf dem EntryLine-Touchscreen (PC-Modul MT21) auf.

Wir sind uns des Problems bewusst, und die Forschung hat nun gezeigt, dass wir dieses Problem nicht einfach lösen können. Wir arbeiten derzeit an einer längerfristigen Lösung, die es ermöglichen soll, die Anmerkungsfunktion auch auf diesen Bildschirmen korrekt zu nutzen.