Warum erhalte ich einen weißen Bildschirm, wenn ich nach der Aufnahme eines Screenshots zu Presenter zurückkehre?

Es tut mir leid zu hören, dass Sie dieses Problem haben! Dieses Problem tritt im Presenter auf dem EntryLine-Touchscreen (PC-Modul MT21) auf.

Wir sind uns des Problems bewusst und sind dabei, es zu untersuchen und zu lösen. Wir hoffen, dass wir noch eine Weile auf Ihre Geduld zählen können. Die App wird so bald wie möglich aktualisiert.