'Oops your session was lost somehow'

Nach dem Update vom letzten Wochenende konnte die Meldung 'Oops your session was lost Somehow' erscheinen.
Heute haben wir ein Update installiert, das dieses Problem lösen sollte.
Wenn Sie diese Meldung immer noch erhalten, bitten wir Sie um folgende Informationen:
1. Sitzungsverlauf: Warum haben Sie diese Meldung erhalten, haben Sie sich an anderer Stelle abgemeldet oder haben Sie lange Zeit nichts getan (z. B. war das Gerät im Ruhezustand)?
2. Welcher Browser (Version) wurde verwendet?
3. Bei welchem Benutzer ist dies geschehen (Typ: Lehrer, Schüler)?

Andere mögliche relevante Umstände.
Die Meldung ist also nicht unbedingt unerwartet, sie kann auftreten, aber die Wiederherstellung der Sitzung sollte funktionieren, wenn Sie sich dafür entscheiden.