Wie kann ich meine Dateien oder Ordner verschieben und/oder kopieren?

Es ist noch nicht möglich, Dateien zu kopieren oder zu verschieben. Wir arbeiten derzeit daran, diese so bald wie möglich in Presenter aufzunehmen. Wir gehen davon aus, dass wir sie in naher Zukunft veröffentlichen werden.

Als vorübergehende Alternative könnten Sie die Datei (die Sie verschieben möchten) öffnen und an einem neuen Ort speichern. Im ursprünglichen Ordner kann die Datei gelöscht werden.