Wie kann ich Prowise Central auf meinem Prowise Touchscreen aktualisieren? (OTA)

• Rufen Sie das Prowise Central Menü auf und klicken Sie auf die drei Striche auf der linken Seite des Bildschirms.

• Klicken Sie auf „Einstellungen“.
  • Klicken Sie auf „Über dieses Gerät“.

• Klicken Sie auf „Nach Updates suchen”.

Achtung: Ist auf dem Bildschirm noch eine ältere Version von Central vorhanden?  Klicken Sie im Menü „Einstellungen” auf „Allgemein”, „Updates” und „Auf Updates überprüfen”. Drücken Sie auf „Aktualisieren”, um das Update auszuführen. Der Bildschirm schaltet sich automatisch aus, um das Update durchzuführen und kann danach, falls gewünscht, wieder eingeschaltet werden.