Wie kann ich die Eingangsquellen auf einem Prowise Touchscreen ändern?

Diese Funktion im Prowise Central Menü ermöglicht es Ihnen, die Eingangsquelle zu ändern. So öffnen Sie z. B. das PC-Modul oder den HDMI1-Kanal.

Über das Zahnrad gelangen Sie in das Einstellungsmenü der Eingangsquellen. Um den Namen der

Eingangsquelle anzupassen, ändern Sie ihn in dem Textfeld (bis zu acht Zeichen) und drücken Sie anschließend auf „Anwenden”. Mit der Schaltfläche „Alles zurücksetzen” setzen Sie die Namen wieder auf den ursprünglichen Namen der Eingangsquellen zurück.

Unerheblich, welche Eingangsquelle Sie auswählen: Die drei Symbole für den Zugang zum Prowise Central Menü bleiben jederzeit links auf dem Bildschirm sichtbar, es sei denn, Sie schalten das Schnellmenü aus. Klicken Sie auf das Symbol „Home”, um die Startseite von Prowise Central zu öffnen.