Wie funktionieren die Widgets in Prowise Central?

Auf der rechten Seite in Prowise Central finden Sie die Prowise-Widgets.

Mit Prowise-Widgets können Sie Ihren Touchscreen weiter personalisieren. Ein Widget stellt Ihnen auf interaktive Weise Informationen zur Verfügung. Ein Uhr-Widget zeigt beispielsweise auf einen Blick an, wie spät es ist. Der große Vorteil ist, dass Sie diese Informationen direkt in Central sehen können, ohne die App vorher starten zu müssen. Alle Apps, die im Prowise Store verfügbar sind und ein Widget zur Verfügung stellen, können zur Startseite von Central hinzugefügt werden.

Klicken Sie auf „Widgets verwalten”, um Widgets hinzuzufügen. Drücken Sie auf das Symbol „Plus“, um zu sehen, welche Widgets Sie hinzufügen können. Klicken Sie in die rechte obere Ecke eines Widgets, um es zu entfernen.