Was geschieht, wenn ich den Touchscreen erstmalig starte?

Wir gehen einige wichtige Schritte mit Ihnen durch für den Moment, wenn Sie den Prowise Touchscreen nach der Installation von Central 4.0 zum ersten Mal starten. Drücken Sie auf „Start”, um zu starten.

Land und Sprache

• Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus.
  • Wählen Sie Ihr Land.
  • Wählen Sie Ihre Zeitzone.

Netzwerkverbindung

• Wählen Sie ein Netzwerk aus, mit dem eine Verbindung hergestellt werden soll. Sie haben die Wahl zwischen einem WLAN-Netzwerk oder einer Ethernet-Verbindung.

Allgemeine Geschäftsbedingungen

• Lesen und akzeptieren Sie unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.

Bildschirmname und Registrierung

• Personalisieren Sie Ihren Prowise Touchscreen, indem Sie ihm einen Namen oder Titel geben.

Drücken Sie „Beenden”, um die Einstellungen abzuschließen. Sie können nun mit Prowise Central loslegen.