Reinigen Ihres All-in-One PCs

Bildschirm reinigen

Verwenden Sie zum Reinigen Ihres Bildschirms ein weiches, trockenes und fusselfreies Mikrofasertuch. Achten Sie darauf, dass dieses Tuch frei von Verunreinigungen ist. Wenn Sie ein Reinigungsmittel verwenden möchten, verwenden Sie ausschließlich das von Prowise empfohlene Reinigungsmittel. Verwenden Sie keine aggressiven chemischen Reinigungsmittel, da diese den Bildschirm beschädigen können.

• Tragen Sie das Reinigungsmittel immer zuerst auf ein Tuch auf und niemals direkt auf das Gehäuse des All-in-One-PCs. Das von Ihnen verwendete Tuch darf leicht feucht, aber nicht nass sein, da dies zu Schäden an Ihrem All-in-One-PC führen kann
  • Wischen Sie den Bildschirm vorsichtig mit dem Tuch ab. Üben Sie dabei nicht zu viel Druck aus, da dies Ihren Bildschirm beschädigen kann. Um das beste Ergebnis zu erzielen, reiben Sie mit sanften, kreisenden Bewegungen über den Bildschirm. Verwenden Sie niemals ein Scheuermittel.

Gehäuse reinigen

Verwenden Sie zum Reinigen des Gehäuses Ihres All-in-One-PCs ein weiches, trockenes und fusselfreies Mikrofasertuch. Achten Sie darauf, dass dieses Tuch frei von Verunreinigungen und der All-in-One-PC ausgeschaltet ist.

• Tragen Sie das Reinigungsmittel immer zuerst auf ein Tuch auf und niemals direkt auf das Gehäuse des All-in-One-PCs. Das von Ihnen verwendete Tuch darf leicht feucht, aber nicht nass sein, da dies zu Schäden an Ihrem All-in-One-PC führen kann.
Schermafbeelding_2021-07-16_om_13.18.26.png ACHTUNG! Ziehen Sie immer den Netzstecker und ziehen Sie alle Anschlusskabel ab, bevor Sie das Gerät reinigen.
Schermafbeelding_2021-07-16_om_13.18.26.png WARNUNG! Wenn der All-in-One-PC nass geworden ist, schalten Sie ihn nicht ein und schließen Sie das Netzteil nicht an die Stromversorgung an. Dies kann zu Stromschlägen führen. Wenn der All-in-One PC eingeschaltet ist, schalten Sie ihn sofort aus und ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose, um Kurzschlüsse vor dem Trocknen des All-in-One-PCs zu vermeiden.