Installationsrichtlinien

Stellen Sie den Monitor auf eine ebene Fläche und befestigen Sie die VESA-Griffe mit den vier mitgelieferten M6x20-Sechskantschrauben (5 mm Inbusschlüssel) am Touchscreen.

Verwenden Sie die VESA-Halterungen, um den Touchscreen an der VESA-Box (Nr. 2) zu installieren. Stellen Sie sicher, dass der Touchscreen richtig positioniert ist.

Befestigen Sie den Touchscreen mit den mitgelieferten Schrauben M5x50. Stellen Sie sicher, dass der Touchscreen sicher am Lift befestigt ist.

Montieren Sie die beiden Traversen mit den restlichen acht mitgelieferten M8x20-Sechskantschrauben (5 mm Inbusschlüssel) an den VESA-Griffstangen. Schermafbeelding_2021-07-16_om_10.10.22.png
Montieren Sie die beiden Whiteboards und die Scharniere mit 32 der mitgelieferten selbstschneidenden Schrauben am Rahmen. Es sind vier Scharniere vorhanden, zwei auf der linken und zwei auf der rechten Seite. Schermafbeelding_2021-07-16_om_10.10.39.png
Achten Sie darauf, dass das Scharnier mit der zusätzlichen Bohrung auf der Whiteboard-Seite montiert wird und dass die Ausbuchtung des Scharniers nach außen zeigt Schermafbeelding_2021-07-16_om_10.11.16.png
Befestigen Sie die vier Puffer mit den vier übrigen mitgelieferten Blechschrauben. Schermafbeelding_2021-07-16_om_10.11.37.png