Installationsrichtlinien

Bitte beachten Sie die folgenden Richtlinien, bevor Sie den Whiteboard-Erweiterungssatz G2 installieren.

1. Die Wand, an der der Lift montiert wird, muss in der Lage sein, das doppelte Gewicht des Touchscreens und der Whiteboards zusammen zu tragen.
  2. Die maximale Tragfähigkeit der Prowise-Lifte beträgt 150 kg. Die mobilen Lifte können keine Systeme tragen, die größer als 75 Zoll sind.
  3. Befreien Sie die Wand von jeglichen Hindernissen. Um die Gefahr des Einklemmens zu vermeiden, muss ein Mindestabstand von 10 cm links, rechts und oberhalb des Bildschirms und ein Mindestabstand von 12 cm unterhalb des Bildschirms zu anderen Gegenständen in der Umgebung wie Zubehör, Whiteboards und Tastaturhalterungen eingehalten werden.
  4. Bevor Sie die Whiteboards installieren, lesen Sie bitte die mitgelieferte Sicherheitsanleitung sorgfältig durch.
  5. Das Whiteboard Extension Kit G2 ist für Prowise Touchscreen One und Prowise Touchscreen Ten bestimmt.