Bedienungsanleitung Prowise EduBook 360 G2

Das neue EduBook 360 erleichtert Ihnen die Arbeit – in der Schule oder in Ihrem Arbeitsumfeld. Das vertraute und intuitive Betriebssystem Windows ermöglicht Ihnen den sofortigen Einstieg und die mühelose Installation Ihrer bevorzugten Programme auf diesem Gerät. Das EduBook 360 verfügt über einen um 360° kippbaren Bildschirm und eignet sich so für verschiedene Zwecke. Das Gerät kann als Laptop, aber auch als Tablet sowie im Präsentations- oder Zeltmodus eingesetzt werden, um Gruppenaufgaben zu ermöglichen. Erstellen Sie einen Microsoft-Account, um Zugang zu allen Anwendungen (Apps) im Microsoft Store zu erhalten. Hier können Sie neue Apps herunterladen oder bestehende Apps aktualisieren.