Der Bildschirm lässt sich nicht Einschalten. Was nun?

Befolgen Sie die folgenden Schritten:

• Kontrollieren Sie, ob der Ein- Ausschalter an der rechten Seite des Touchscreens aufleuchtet.
  • Wenn Ja, klicken Sie hier für die nächsten Schritte. Wenn nicht, kontrollieren Sie ob das Stromkabel angeschlossen ist.
  • Kontrollieren Sie ob der Hauptschalter, ebenfalls an der Unterseite des Touchscreens, eingeschaltet ist.
  • Haben Sie einen Prowise Lift? Kontrollieren Sie, ob dieser funktioniert und ob er richtig angeschlossen ist.
  • Sollte der Lift nicht funktionieren, lassen Sie dann die Netzspannung der Steckdose kontrollieren