Die Fernbedienung funktioniert nicht.

Befolgen Sie die folgenden Schritten:

• Wurden die Batterien richtig eingelegt?Die Batterien werden eingelegt wie folgt:
  • Entfernen Sie vorsichtig die Abdeckung an der Rückseite der Fernbedienung.
  • Legen Sie die zwei mitgelieferten Batterien ein.
  • Positionieren Sie die batterien mit dem Plus- Minuspol symmetrisch zur (+) und (-) Kennzeichnung im Batteriefach.
  • Setzen Sie die Abdeckung vorsichtig wieder ein, um das Batteriefach zu schließen.
  • Zweifeln Sie, ob die Batteriespannung ausreichend ist? Setzen Sie zwei neue Batterien ein.
    Richten Sie die Fernbedienung gerade auf den Bildschirm. Kontrollieren Sie, ob die LED-Lampe an der rechten Seite des Bildschirms blinkt, wenn Sie die Fernbedienung betätigen.