Der Bildschirm lässt sich Einschalten, aber bleibt schwarz. Was kann ich tun?

Befolgen Sie die folgenden Schritten:
Welche Farbe hat die LED-Lampe an der rechten Vorderseite des Bildschirms?

Grün

• Kontrollieren Sie, ob die richtige Quelle ausgewählt ist, wenn dies nicht funktioniert folgen Sie den ächsten Schritten.
  • Trennen Sie den Bildschirm vom Stromnetz, indem Sie den Hauptschalter an der Unterseite des
    Touchscreens für mindestens 5 Minuten ausschalten.
  • Schalten Sie den Bildschirm erneut ein.
  • Falls der Bildschirm immer noch schwarz bleibt, nehmen Sie Kontakt mit unserem Prowise
    Serviceschalter oder einem zertifizierten Prowise-Partner auf.

Rot

• Sorgen Sie dafür, dass sich keine USB Geräte im USB 2.0 Eingang an der rechten Seite des Touchscreens befinden.

Blinkt Rot/Grün

• Das Backlight des Bildschirms ist ausgeschaltet. Schalten Sie das Backlight ein, indem Sie auf diese Taste D.MENUder Fernbedienung drücken, oder berühren Sie den Touchscreen. Sie können auch den EinAusschalter des Bedienmoduls betätigen.