Warum blinken die LED Lampen blau, nachdem der Touchscreen heruntergefahren wurde?

Wenn die Led Lampen des Touchscreens nach dem Herunterfahren immer noch blau leuchten, obwohl der Bildschirm schon ausgeschaltet ist, bedeutet dies, dass das PC-Modul noch herunterfährt. Schalten Sie den Hauptschalter des Touchscreens erst dann aus, wenn die LED lampe rot leuchtet. Ausschalten des Hauptschalters, während das PC-Modul noch aktiv ist, kann zu Schaden am PC-Modul führen.