Anleitung Prowise Central 2.2

Prowise Central ist das neue, clevere und intuitive Betriebssystem von Prowise, das vollständig in unsere neuesten Touchscreens (ProLine+ und EntryLine UHD) integriert ist. Prowise Central bringt alles an einem Ort zusammen. Navigieren Sie von Prowise Central Home aus schnell und einfach zu allen wichtigen Funktionen und Anwendungen des Touchscreens.

Die Prowise Central Home Umgebung bietet direkten Zugang zu verschiedenen Anwendungen wie ProNote, Reflect und dem Browser*. Navigieren Sie zum internen PC-Modul indem Sie auf die Windows PC- Schaltfläche drücken und öffnen Sie das Installationsmenü, indem Sie auf die Einstellungs- Schaltfläche drucken.