Die Fernbedienung funktioniert nicht.

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Wurden die Batterien richtig eingelegt? Batterien werden wie folgt in die Fernbedienung eingelegt:
  • Nehmen Sie die Abdeckung an der Rückseite der Fernbedienung vorsichtig ab.
  • Legen Sie die beiden mitgelieferten Batterien in die Fernbedienung ein.
  • Legen Sie die Batterien so ein, dass die Plus- und Minuspole mit den Symbolen (+) und (-) im
    Batteriefach übereinstimmen.
  • Bringen Sie die Abdeckung wieder vorsichtig an, um das Batteriefach zu schließen.
  • Sind Sie nicht sicher, ob die Batterien noch ausreichend geladen sind? Legen Sie dann neue Batterien in die Fernbedienung ein.
  • Richten Sie die Fernbedienung direkt auf den Bildschirm. Prüfen Sie, ob die LED auf der rechten Seite des Bildschirms brennt.