Das Blu-Ray-Modul spielt keine Blu-Ray-Disks ab

Führen Sie die folgenden Schritte aus:

• Wählen Sie im Eingangsmenü ‘Blu-Ray’ als Quelle aus. Verwenden Sie hierzu Eingabetaste der
    Fernbedienung. Sie können aber auch das Bedienfeld auf der rechten Seite des Bildschirms verwenden.
  • Legen Sie die Blu-Ray-Disk in das Blu-Ray-Modul ein. Achtung: Die Unterseite der Disk muss zu Ihnen zeigen.

Trennen Sie den Bildschirm von der Stromversorgung, indem Sie den Netzschalter auf der linken Seite des Bildschirms mindestens 5 Minuten lang ausschalten. Wiederholen Sie die Schritte 1 und 2.