Umgebungen

Der Garten

Sobald Sie sich eingeloggt haben, werden Sie feststellen, dass Prowise Learn wie ein Garten aussieht! Die Wegweiser zeigen die Übungen, die Ihnen zur Verfügung stehen. Klicken Sie auf sie, um mit dem Üben zu beginnen. Versuchen Sie, alle Pflanzen in Ihrem Garten wachsen zu lassen, indem Sie die verschiedenen Übungen üben. Wenn sich Ihre Fähigkeit verbessert, wachsen die Pflanzen.

Zwei Umgebungen: persönliche Umgebung und thematische Umgebungen

Sie haben zwei verschiedene Umgebungen, eine persönliche Umgebung (Profilsymbol) und einige thematische Umgebungen (Pluszeichen). Sie beginnen in Ihrer persönlichen Umgebung, aber durch Klicken auf das Pluszeichen können Sie auch alle in Ihrem “Garten” verfügbaren Spiele spielen.

Neue Pflanzen

Ihre erste Pflanze ist die Additionsübung. Wenn Ihre Fähigkeit in der Additionsübung hoch genug ist, ist die Subtraktionsübung verfügbar. Wenn Sie wieder hoch genug punkten, können Sie die Multiplikationsübung üben. Jedes Mal, wenn Sie hoch genug punkten, erhalten Sie eine zusätzliche Pflanze/Übung. Aber seien Sie vorsichtig! Wenn Sie nicht weiterhin alle Übungen üben, beginnen Ihre Pflanzen zu verkümmern und die Pflanzen, die Sie verdient haben, verschwinden.

Pflanzen sammeln

Versuchen Sie so viele Münzen wie möglich zu gewinnen. Lösen Sie die Fragen richtig und so schnell wie möglich, um mehr Münzen zu erhalten. Wenn Ihre Antwort falsch ist, verlieren Sie Münzen. Wenn Sie die Antwort wirklich nicht kennen, können Sie auf das „?“ klicken, wodurch Sie keine Münzen verlieren. Die Münzen, die Sie bisher gewonnen haben, finden Sie in der unteren Ecke des Bildschirms.
Sie können den Vorgang jederzeit abbrechen, indem Sie auf das rote „X“ klicken. Wenn Sie eine komplette Übungssession auf einmal abschließen, erhalten Sie einen Bonus von 25 Münzen! Sie können die Antwort, die Sie für richtig halten, auswählen, indem Sie darauf klicken oder die Antwort über Ihre Tastatur eingeben. Wenn Sie die Eingabetaste drücken, wird Ihre Antwort übermittelt.

Der Preisschrank

Mit den Münzen, die Sie verdient haben, können Sie alle Arten von Preisen im Preisschrank kaufen (+). Wenn Sie zum Beispiel eine Medaille kaufen möchten, müssen Sie zuerst genug Münzen verdient haben. Wenn Sie zu verkaufen (-) wechseln, können Sie auswählen, welchen Preis Sie für Münzen zurückgeben möchten. Auf diese Weise können Sie versuchen, größere und teurere Preise zu kaufen.

Schwierigkeitsgrad ändern

In Ihrer Prowise Learn können Sie wählen, ob Sie mehr einfache, mittlere oder schwierige Fragen beantworten möchten. Sie können diese Einstellungen in der rechten unteren Ecke ändern, indem Sie einen Smiley mit weniger / mehr Schweißtropfen auf der Stirn auswählen. Wenn Sie sich für einen höheren Schwierigkeitsgrad entscheiden, verdienen Sie mehr Münzen für eine korrekte Antwort, verlieren jedoch auch mehr Münzen für eine falsche Antwort!

Wachstumskarte

Möchten Sie Ihre Fortschritte in den verschiedenen Übungen sehen? Sie haben für diesen Zweck mehrere Möglichkeiten! Erstens: Je größer Ihre Pflanze, desto größer Ihr Fortschritt. Zweitens: Die Punktzahl auf den Wegweisern wird steigen, wenn Sie besser in der Übung werden. Drittens: In der Übersicht der Wachstumskarte finden Sie weitere Informationen über den Ihren Fortschritt.

Sterne

Ihre Punktzahl wird in jeder Übung mit Sternen angezeigt. Sie können maximal 10 Sterne verdienen, was bedeutet, dass Sie alle Aufgaben der Übung gelöst haben. Eine Bewertung von 5 Sternen bedeutet, dass Sie die Hälfte der Aufgaben richtig gelöst haben.

Ihre Punktzahl

Unter den Sternen gibt es auch Ihre Punktzahl. Diese Punktzahl kann zwischen 1 und 1000 liegen. Die Werte 200, 300, 400, 500, 600 und 700 entsprechen dem Durchschnittswert bei Erreichen des Endes von Schuljahr 1, Schuljahr 2, Schuljahr 3, Schuljahr 4, Schuljahr 5, Schuljahr 6 und Schuljahr 7.

Kronen

Beim Üben mit einer Punktzahl von über 950 werden Kronen angezeigt. Wenn Sie Kronen sehen, bedeutet dies, dass Sie dieser Übung bereits wirklich gut sind! Sie können diese Übung immer noch üben, da es noch genügend weitere schwierige Aufgaben gibt. Vielleicht können Sie sich aber auch stattdessen die Übung ansehen, bei der Sie bisher eine niedrigere Punktzahl erzielt haben.

Schlechteste und beste Aufgaben

Wenn Sie auf das Pluszeichen hinter einer Übung klicken, finden Sie weitere Informationen dazu, wie gut Sie die Übung gemacht haben. Sie werden Ihre 5 besten Aufgaben sehen, die Sie richtig und schnell gelöst haben. Es gibt auch 10 schlechteste Aufgaben, die für Sie schwierig waren. Schauen Sie sich diese Aufgaben gut an! Vielleicht sehen Sie, was Sie falsch gemacht haben. Sie können auch den Lehrer um Hilfe bitten.