Wie loggt man sich bei Prowise Learn ein?

Die Anmeldung bei Prowise Learn erfolgt mit Ihrem Benutzernamen und Passwort.

LehrerInnen können die Benutzernamen und Passwörter der SchülerInnen einsehen und diese bei Bedarf ändern, es sei denn, das Passwort wurde durch die SchülerInnen selbst geändert.

Nachdem Sie die SchülerInnen in der Klassenverwaltung eingetragen haben, finden Sie die Liste der Benutzernamen und Passwörter der Spieler im Administratorenbereich.

Verwaltung > Schüler-Passwörter

Einloggen bei Prowise Learn