Schaltfläche "Kommentieren" nach dem ersten Start der Windows-Desktop-App nicht

Es ist richtig, dass in manchen Fällen die Schaltfläche "Annotate" nicht sofort sichtbar ist. Sie können das Problem vorerst umgehen, indem Sie die App schließen und neu starten. Dann sehen Sie die Schaltfläche am unteren Rand des Bildschirms, direkt neben der Taskleiste (Icon-Stift auf dem Bildschirm).

Wir sind uns dieses Problems bewusst und werden die App so schnell wie möglich aktualisieren, um das Problem zu beheben.