Warum ist die Kollaborationsfunktion nicht mehr sichtbar?

Die Kollaborationsfunktion wird Teil unseres "Sneak Peek"-Modus ab der November-Version sein. Darin werden neue Funktionen vorgestellt, die Sie bereits ausprobieren können, die sich jedoch noch im Aufbau befinden.

Die Kollaborationsfunktion ist sofort einsatzbereit und wir würden uns über Ihr Feedback freuen. Wir sind selbst der Meinung, dass die Funktion in mehreren Bereichen verbessert werden kann. Denken Sie z.B. an eine Darstellung der Anzahl der Teilnehmer innerhalb der Zusammenarbeit oder beispielsweise die Möglichkeit, Daten in Tools zu speichern.

Sie können den "Sneak Peek"-Modus aktivieren, indem Sie auf das Einstellungsmenü unten rechts in Presenter klicken und dann die Schaltfläche "Sneak Peek" auf "Aktiv" setzen. Sie sehen dann die Schaltfläche für die Zusammenarbeit unten links in der Taskleiste.