Warum sollte ich ein Schul- und ein Verwaltungskonto wählen?

Wenn Sie über ein Schulkonto verfügen, unabhängig davon, ob Sie ein Verwaltungskonto haben oder nicht, können Sie Presenter-Dateien miteinander teilen.

Diese Konten verfügen über zusätzliche Ordner im Dateimanager. Neben dem privaten Ordner und dem Community-Ordner finden Sie hier auch den Schul- und den Verwaltungs-Ordner. Alle von Ihnen erstellten Presenter-Dateien können auch in diesen Ordnern gespeichert werden.

Wenn Sie die Datei im Ordner "Schule" oder "Forum" speichern, sehen die Kollegen Ihrer Schule oder des gesamten Forums ebenfalls die Presenter-Datei und können sie dann selbst verwenden.