Anmeldenamen und Passwort speichern

Derzeit haben wir in Presenter noch nicht die Möglichkeit, dass die Anmeldedaten (Anmeldename und Passwort) gespeichert werden. Dies haben wir bewusst so entschieden, da das Speichern auch Sicherheitsrisiken mit sich bringt.

Derzeit wird ein Passwort für 24 Stunden gespeichert. Wenn Sie eine der Anwendungen innerhalb der letzten Stunde erneut verwenden, wird die Sitzung verlängert. Um den Anmeldevorgang zu beschleunigen, können Sie Ihr Passwort in dem Browser abspeichern, in dem Sie arbeiten. Wenn Sie in einem Chrome-Browser arbeiten, können Sie dies tun, indem Sie auf die drei Punkte oben rechts und dann auf "Einstellungen" klicken. Hier können Sie Ihre Passwörter verwalten und angeben, dass Ihr Passwort gespeichert werden soll.