Der Prowise Touchscreen gibt keinen Ton wieder. Was kann ich hier tun?

Überprüfen Sie die folgenden Einstellungen im Prowise Central-Menü:

1. Ist die Lautstärke auf einen höheren Wert als "0" eingestellt?
  2. Ist ein Kopfhörer physisch mit dem Prowise Touchscreen verbunden?
    - In diesem Fall wird der Ton über die angeschlossenen Kopfhörer gedämpft.

3. Wählen Sie im Menü Einstellungen/Ton/Ausgabe entweder intern (nur Audioausgabe über den Touchscreen) oder beides (sowohl Audioausgabe über die Kopfhörer als auch über den Touchscreen).
    - Oder nehmen Sie den Kopfhörer (2) ab, damit der Ton nicht mehr gedämpft wird.

4. Überprüfen Sie, ob die Ausgabefunktion auf Extern eingestellt ist.
    - In diesem Fall sind die Lautsprecher gedämpft, da diese Einstellung verwendet wird, um den Ton über einen externen Verstärker hörbar zu machen.
    - Drücken Sie "intern" oder "beide", um die Lautsprecher des Prowise Touchscreens zu verwenden.

5. Überprüfen Sie, ob die Funktion Dämpfen aktiviert ist.
    - In diesem Fall sind die Lautsprecher gedämpft.
    - Schalten Sie diese Funktion aus, um die Lautsprecher des Prowise Touchscreens zu verwenden.

6. Wenn das interne PC-Modul als Quelle verwendet wird, überprüfen Sie Folgendes:
    - Die Windows-Lautstärkeeinstellungen
    - Wiedergabegerät (in den Windows-Klangeinstellungen)
           Prowise (2-Intel Display Audio)
    - Audio-Treiber.
           Aktualisieren Sie im Windows-Geräte-Manager die Audiotreiber für das Prowise 2-Intel Display Audio-Gerät.

7. Wenn ein externer PC als Quelle verwendet wird, überprüfen Sie Folgendes:
    - Die externe Verkabelung vom externen PC zum Prowise Touchscreen.
    - Sind die Windows-Lautstärkeeinstellungen richtig eingestellt?