Automatisches Abschalten des Prowise Touchscreens

Die Prowise Touchscreens sind mit einem eingebauten Timer ausgestattet. Dadurch schalten sie automatisch ab, wenn vier Stunden lang keine Interaktivität mit dem Bildschirm stattgefunden hat.
Dieser Timer wird aufgrund der Umweltrichtlinien der Europäischen Union aktiviert, um Strom zu sparen, und ist gesetzlich vorgeschrieben.

Die folgenden Aktionen werden vom Bildschirm als Interaktion betrachtet:

• Ändern der Lautstärke
  • Wechseln des Eingangskanals
  • Berühren des Bildschirms
  • Gesamte Bedienung über das Central-Benutzermenü/die Fernbedienung