Warum wird der von mir gewählte Hintergrund nicht angezeigt?

Dieses Problem kann durch Neuinstallation der Intel-Treiber behoben werden.

1. Öffnen Sie einen Webbrowser wie Microsoft Edge oder Google Chrome in Windows und gehen Sie zu www.intel.com/content/www/us/en/support/detect.html
  2. Klicken Sie auf "Jetzt herunterladen".
  3. Nachdem Sie die Installationsdatei heruntergeladen haben, können Sie sie öffnen und ausführen. Anschließend installiert sie sich selbst. Möglicherweise muss Ihr PC neu gestartet werden. Falls nicht, öffnet sich der Treiber- & Support-Assistent automatisch nach der Installation.
  4. Wenn Sie Ihren PC neu starten, klicken Sie auf das Windows-Logo unten links und öffnen Sie Ihren Intel® Treiber- & Support-Assistenten. Wählen Sie dann einen Webbrowser aus (möglicherweise öffnet sich dieser auch automatisch). Anschließend sehen Sie eine Übersicht der Treiber, für die eine neuere Version verfügbar ist.
  5. Klicken Sie auf „Alles herunterladen” und danach auf „Installieren”. Daraufhin wird für jeden zu installierenden Treiber ein Installationsassistent geöffnet. Führen Sie die erforderlichen Schritte durch und starten Sie den PC neu, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  6. Danach ist Ihr PC mit den neuesten Intel-Treibern wieder auf dem neuesten Stand.