Ich erhalte die Meldung "Kein Speicherplatz vorhanden", was soll ich tun?

Die Meldung zeigt an, dass das Gerät, an dem Sie arbeiten, nicht über genügend Speicherkapazität verfügt, um die Lektionsdatei zu öffnen.

• Mit welchem Gerät arbeiten Sie? Der Speicher ist bei jedem Gerät unterschiedlich. Wir empfehlen Ihnen, zu prüfen, ob die Datei auf einem anderen Gerät mit mehr Speicher geöffnet werden kann.
  • Wie groß ist Ihre Lektionsdatei? Dabei geht es nicht nur um die Anzahl der Seiten, sondern auch um die Anzahl der Objekte auf einer Seite. Es kann eine Option sein, Ihre Lektionsdatei in mehrere kleine Dateien aufzuteilen. Wenn Sie unmittelbar nach dem Öffnen die Meldung "Speicherplatzmangel" sehen, ist es auch möglich, diese Aufteilung durch unsere Serviceabteilung vornehmen zu lassen.