Ich habe Probleme beim Laden von Lektionen, was kann ich tun?

1. Meine Lektion öffnet sich nicht vollständig, sondern bleibt jedes Mal bei einem bestimmten Ladeprozentsatz hängen.

Wenn der Prozentsatz der Ladevorgänge immer gleich hoch ist (auch auf verschiedenen Geräten), enthält die Lektion wahrscheinlich eine Komponente, die den Ladevorgang blockiert. Wir schlagen vor, dass Sie uns den Link zu der Lektion mitteilen, damit wir weitere Nachforschungen anstellen können.

Suchen Sie dazu die Lektion im Dateimanager von Presenter, klicken Sie auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke und dann auf Dateiinformationen. Hier können Sie auf "Teilen" klicken. Sie sehen nun den Bildschirm, in dem Sie service@prowise.com eingeben oder den Freigabelink kopieren und in eine E-Mail einfügen können.

2. Manchmal öffnet sich meine Lektion vollständig, manchmal nicht.
Dies kann z. B. passieren, wenn die Internetverbindung nicht stabil ist oder wenn Sie verschiedene Geräte mit unterschiedlichen Speicherkapazitäten verwenden. Die Lektion enthält in diesem Fall keine blockierenden Elemente. Sie können sich an unsere Serviceabteilung wenden, um die Lektionsdatei aufzuteilen, um die Ladezeit zu verkürzen.