Ich habe Probleme beim Laden von Lektionen, was kann ich tun?

1. Meine Lektion öffnet sich nicht vollständig, sondern bleibt jedes Mal bei einem bestimmten Ladeprozentsatz stecken.
    Wenn der Ladeprozentsatz immer derselbe ist, gibt es wahrscheinlich eine Komponente in der Lektion, die den Ladevorgang blockiert. Wir empfehlen Ihnen, uns den Link der Lektion mitzuteilen, damit wir weitere Nachforschungen anstellen können. Suchen Sie dazu die Lektion im Dateimanager von Presenter, klicken Sie auf die drei Punkte in der rechten oberen Ecke und dann auf "Dateiinformationen". Hier können Sie auf "Freigeben" klicken. Sie sehen nun den Bildschirm, in dem Sie presenter10@prowise.com eingeben oder den Freigabelink kopieren und in eine E-Mail einfügen können.

2. Meine Lektion wird manchmal vollständig geöffnet und manchmal nicht.
    Das kann passieren, wenn zum Beispiel die Internetverbindung nicht stabil ist oder wenn Sie verschiedene Geräte mit unterschiedlichen Speicherkapazitäten verwenden. In diesem Fall enthält die Lektion keine blockierenden Komponenten."
    und müssen leider manuell auf die gewünschte Position eingestellt werden. Wir hoffen, dass dies Ihre Lektionen nicht allzu sehr beeinträchtigt.