Wie kann ich Dateien importieren oder exportieren?

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Dateiverwaltung“ Schermafbeelding_2021-07-07_om_11.43.22.png und anschließend auf „Importieren“ klicken, können Sie PDF-Dateien (aber auch die Dateitypen MS Office, Open Office, IWB, TXT, RTF, Smart Notebook oder P10) importieren.
Wenn Sie auf die Schaltfläche "Dateimanager" klicken und dann "Exportieren nach" wählen, können Sie Ihre Presenter-Lektion als PDF, IWB, JPG, PNG, BMP oder als Presenter-Datei lokal speichern.