Wie füge ich Presenter meine eigenen Bilder oder Töne hinzu?

Um benutzerdefinierte Bilder oder Sounds zu Ihrer Presenter-Datei hinzuzufügen, ziehen Sie sie einfach per Drag-and-Drop von Ihrem Desktop (oder einem anderen Ordner) in Presenter mit der Drag-and-Drop-Funktion.
Wählen Sie die Dateien von Ihrem Computer aus, ziehen Sie sie in Ihre Datei und lassen Sie sie los. Die folgenden Dateitypen werden unterstützt: jpeg, jpg, png, mp3 und wav. Diese Bilder und Töne finden Sie unter 'Meine Bilder'/'Meine Töne'.

In der Mediathek finden Sie im Ordner 'Bilder - Meine Bilder' einen Button, mit dem Sie Bilder hochladen können. Ziehen Sie die Bilder hierher oder klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihren Explorer/Finder zu öffnen und die gewünschten Bilder auszuwählen.