Initialisieren Lift (Ausrichten der Liftsäulen)

Initialisieren, um die Höhe des Lifts zu verstellen

• Setzen Sie den Lift in die niedrigste Position, indem Sie die Taste Abwärts der Hand- oder Fußbedienung eingedrückt halten.
  • Drücken Sie, wenn Sie auf der niedrigsten Position angekommen sind, nochmals die Taste Abwärts und halten
    Sie diese fest, bis der Lift automatisch circa 3mm weiter einläuft und wieder hinausläuft.
    Dies dauert maximal 5 Sekunden.
  • Lassen Sie die Taste Abwärts erst dann wieder los, wenn diese Bewegung vollständig gestoppt ist.
  • Wenn die Taste Abwärts losgelassen wird, bevor die Bewegung abgeschlossen ist, wird die Initialisierung unterbrochen und der Prozess muss nochmals von Beginn an durchlaufen werden.
  • Der Lift ist jetzt initialisiert und einsatzbereit.

Initialisierung, um den Lift zu neigen

• Bringen Sie den Bildschirm in die horizontale Position, indem Sie die Taste Abwärts (-) der Handbedienung eingedrückt halten.
  • Drücken Sie, wenn Sie auf der Position angekommen sind, nochmals die Taste Abwärts (-) und halten Sie diese fest, bis der Lift automatisch circa 3mm weiter einläuft und wieder hinausläuft.
    Dies dauert maximal 5 Sekunden.
  • Lassen Sie die Taste Abwärts erst dann wieder los, wenn diese Bewegung vollständig gestoppt ist.
  • Wenn die Taste Abwärts losgelassen wird, bevor die Bewegung abgeschlossen ist, wird die Initialisierung unterbrochen und der Prozess muss nochmals von Beginn an durchlaufen werden.
  • Der Lift ist jetzt initialisiert und einsatzbereit.