Kann ich das Niveau der Übungen anpassen?

Dank des vollständig adaptiven Systems wird das Niveau der Aufgaben automatisch an das Niveau der SpielerInnen angepasst. Es ist daher weder notwendig noch möglich, das Niveau der angebotenen Aufgaben manuell einzustellen. Die SpielerInnen können jedoch zwischen leichten, mittleren oder schwierigen Aufgaben wählen. Dies ist möglich, indem man ein, zwei oder drei Schweißperlen wählt. Die Wahl hat Auswirkungen auf die Anzahl der schwierigen oder leichten Aufgaben und die Anzahl der Münzen, die die SpielerInnen sammeln können.

Bei schwierigen Aufgaben sammeln die SpielerInnen doppelt so viele Münzen. Bei leichten Aufgaben werden nur halb so viele Münzen gesammelt. Die durchschnittliche Einstellung ergibt eine durchschnittliche Anzahl von Münzen: etwa 20 pro Aufgabe.