Bluetooth einschalten

Bei Windows können Sie die Bluetooth-Funktion wie folgt einschalten:
1. Klicken Sie mit der linken Maustaste auf das Menüsymbol rechts unten in der Taskleiste.
2 .Klicken Sie auf das Bluetooth-Symbol, um das Bluetooth-Menü zu öffnen.

3. Wählen Sie eine Option aus dem Dropdown-Menü aus. Wenn Sie Bluetooth nur einschalten möchten, wählen Sie bitte 'Einstellungen öffnen':

4. Wenn Sie auf 'Einstellungen öffnen' klicken, gelangen Sie zum Menü Bluetooth & andere Geräte. Vergewissern Sie sich, dass der Schieberegler bei Bluetooth auf "Ein" steht. Sie können hier auch den Namen Ihres Gerätes finden. Sie können auch andere Bluetooth-Geräte mit Ihrem Gerät verbinden, indem sie den passenden Gerätenamen auswählen.