Wie kann ich mich bei der Presenter-Verwaltungsumgebung anmelden?

Es gibt 2 Möglichkeiten, sich bei der Verwaltungsumgebung anzumelden:

1. Weiter zu https://account.prowise.com/. Es wird ein Anmeldebildschirm angezeigt. Melden Sie sich mit demselben Benutzernamen und Kennwort an, das Sie für die Anmeldung bei Presenter verwenden. (Dies ist Ihre E-Mail-Adresse mit dem von Ihnen festgelegten Passwort). Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie die Schaltfläche "Passwort vergessen" unterhalb des Anmeldebildschirms verwenden.
  2. Die andere Möglichkeit, auf die Verwaltungsumgebung zuzugreifen:
    Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort bei Presenter an.
    1. Wenn Sie sich in Presenter befinden, klicken Sie auf das Zahnrad in der unteren rechten Ecke.
    2. Klicken Sie in dem nun erscheinenden Menü auf "Konto".
    3. Sie sehen nun das Menü "Mein Profil bearbeiten". Unten in diesem Menü befindet sich ein Link "Gehen Sie im Verwaltungsmodul zu Mein Profil, um Ihr Profil anzupassen", klicken Sie auf diesen Link.
    4. Sie befinden sich nun im Verwaltungsbereich.