Der Prowise Touchscreen lässt sich nicht einschalten, was kann ich tun?

Sollte sich der Prowise Touchscreen nicht einschalten lassen, kann Folgendes überprüft werden:

• Überprüfen Sie den Status der Power-LED auf dem Prowise Touchscreen

Ist die Power-LED aus:
    Wenn die Power-LED nicht leuchtet, wird der Bildschirm möglicherweise nicht mit Strom versorgt.
  • Überprüfen Sie, ob der Netzschalter eingeschaltet ist.

• Überprüfen Sie, ob das Netzkabel sowohl in der Steckdose als auch im Prowise Touchscreen richtig und stabil angeschlossen ist.
  • Überprüfen Sie, ob die Steckdose, an die der Prowise Touchscreen angeschlossen ist, 220 V Wechselstrom hat.
  • Wenn Sie ein Prowise Liftsystem verwenden, prüfen Sie, ob der Lift funktioniert. Wenn dieser richtig funktioniert, überprüfen Sie, ob das Netzkabel vom Lift zum Bildschirm richtig angeschlossen ist.

Hat die Power-LED die Farbe rot:
    Wenn die Power-LED rot leuchtet, befindet sich der Bildschirm im Standby-Modus. Überprüfen Sie dann Folgendes:
  • Geben Sie ein "Power-On"-Kommando, indem Sie die Einschalttaste in der Mitte des Bildschirms drücken. Wenn die Power-LED rot bleibt, wenden Sie sich an den Prowise-Kundendienst.

• Durch Drücken der Standby-Taste auf der Fernbedienung. image__47_.png Wenn die Power-LED zu blinken beginnt, dann aber rot bleibt und der Prowise Touchscreen nicht eingeschaltet wird, wenden Sie sich an den Prowise-Kundendienst.
  • Überprüfen Sie auch die Batterien der Fernbedienung, wenn diese nicht funktioniert.
  • Wenn sich der Prowise Touchscreen nicht über die Fernbedienung oder den Netzschalter einschalten lässt, ist es möglich, dass im Prowise Central-Menü die Funktion "Fernbedienung sperren" oder "Tasten sperren" eingeschaltet ist.

Hat die Power-LED die Farbe blau:
    Wurde die Power-LED nach einem "Power On"-Befehl blau, aber der Bildschirm startet immer noch nicht?
  • Schalten Sie den Prowise Touchscreen mit dem Netzschalter aus und wieder ein.