In welcher Umgebung kann ich das eingebaute Mikrofon verwenden?

Der Prowise Touchscreen ist mit vier Mikrofonen mit großer Reichweite ausgestattet.
Dank dieser vier Mikrofone mit großer Reichweite ist die Aufnahmequalität hervorragend, sodass der Prowise Touchscreen ideal für Videokonferenzen geeignet ist.

Verwenden Sie das Mikrofon in der folgenden Umgebung:

• Prowise Central
  • Windows-Umgebung über das interne PC-Modul

Hinweis: Das Mikrofon funktioniert nicht über einen externen PC.

Wie kann ich das eingebaute Mikrofon testen?
Wenn Sie mit einem internen PC-Modul arbeiten, können Sie das eingebaute Mikrofon wie folgt testen:
1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich in der Windows-Umgebung des internen PC-Moduls befinden.
2. Gehen Sie zu Klangeinstellungen (rechte Maustaste auf das Lautsprechersymbol in der unteren rechten Ecke der Taskleiste)
3. Unter der Überschrift "Wählen Sie Ihr Eingabegerät" können Sie dann das Eingabegerät auslesen
       Mikrofon-Array (WR USB Audio)
4. Dort sehen Sie auch die Funktion "Testen Sie Ihr Mikrofon".
       Das Ergebnis der VU-Messanzeige zeigt an, ob das Mikrofon Audiosignale empfängt.