Muss für den ProWrite-Stift eine Software installiert werden?

Der Prowise Touchscreen ist mit zwei Stiften ausgestattet. Diese sind komfortabel an der Vorderseite des Bildschirms platziert und rasten automatisch ein, wenn Sie einen Stift vor die Andockstelle halten.
Sie müssen keine Software installieren, um den ProWrite-Stift zu aktivieren.

Die ProWrite®-Technologie in Kombination mit dem Stift zeichnet sich dadurch aus, dass der Stift zwei verschiedene Schreibstärken für das Schreiben auf dem Bildschirm hat. Die Vorteile:

• Schreiben Sie dünn und wechseln Sie zu einer dicken Linie, indem Sie den Stift umdrehen. Schreiben mit dem Finger wird durch den Bildschirm als Schreiben mit der dicken Stiftspitze betrachtet.
  • Sie wechseln einfach die Farben, indem Sie den Stift umdrehen.
  • Schreiben Sie gleichzeitig in zwei verschiedenen Farben und Größen.

Neben den einzigartig gestalteten Stiften haben wir auch die Technologie weiterentwickelt, um Ihnen eine noch bessere Erfahrung zu bieten.  Die Highlights:
  • Schnelle Reaktion beim Schreiben
  • Schreibspitze nur 2 mm stark
  • Volle Unterstützung für Windows Ink

Mit dieser Technologie eignet sich der Prowise Touchscreen ideal zum Schreiben und für die Zusammenarbeit.