Warum muss ich mich beim ersten Start mit dem Internet verbinden?

Wenn Sie den Prowise Touchscreen zum ersten Mal starten, müssen Sie eine Verbindung zum Internet herstellen. Auf diese Weise können die neuesten Updates direkt auf Ihrem Bildschirm installiert werden und eine einwandfreie Funktion des Bildschirms wird garantiert.

Sie können eine Verbindung sowohl zu einem WLAN-Netzwerk als auch zu einem UTP-Kabel herstellen, wie im Startvorgang gezeigt wird. Stellen Sie sicher, dass das UTP-Kabel mit dem Netzwerkanschluss auf dem Bildschirm verbunden ist (nicht mit dem Netzwerkanschluss des PC-Moduls), wenn Sie eine Verbindung zu einem kabelgebundenen Netzwerk herstellen.