Ich kann das Central-Menü nicht aufrufen

Versuchen Sie, das Menü mit fünf Fingern auf dem Bildschirm aufzurufen?
Ist die Menügeste deaktiviert? Wenn die Menügeste in den Prowise Central-Einstellungen deaktiviert ist, kann das Menü nicht mehr mit fünf Fingern auf dem Bildschirm aufgerufen werden. Öffnen Sie das Menü mit der Fernbedienung und navigieren Sie unter Einstellungen zu "Allgemein". Schalten Sie dann den Schalter "Menügeste" ein.

Versuchen Sie, das Menü mit der Fernbedienung aufzurufen?
Ist die IR-Sperre im Einstellungsmenü von Central aktiviert? Die IR-Sperre ist eine Blockierung der Fernbedienung. Um diese zu aktivieren, rufen Sie das Menü mit der Steuertaste, der Menüregisterkarte oder mit fünf Fingern auf dem Bildschirm auf. Gehen Sie dann in der Seitenleiste zum Menü Allgemeine Einstellungen. Setzen Sie hier den Umschalter "IR Lock" an.
Prüfen Sie, ob die Batterien der Fernbedienung ausgetauscht werden müssen.

Ist die Menüregisterkarte rechts auf dem Bildschirm verschwunden?
Dies liegt daran, dass die Registerkarte Menü im Menü Allgemeine Einstellungen von Central deaktiviert ist. Um die Menüregisterkarte zu aktivieren, öffnen Sie das Central-Menü mit der Fernbedienung, der Steuertaste oder indem Sie fünf Finger auf dem Bildschirm lassen. In der Seitenleiste im Menü Allgemeine Einstellungen schalten Sie dann den "Menü-Reiter" um.

Wenn es nicht möglich ist, das Menü auf eine der oben genannten Arten zu öffnen, starten Sie den Bildschirm neu.