Wie kann ich das Central Menü öffnen?

Sie können das Prowise Central-Menü auf verschiedene Arten aufrufen:

• Halten Sie mindestens zwei Sekunden lang fünf Finger auf dem Bildschirm, um das Menü aufzurufen.
  • Drücken Sie die Menütaste (das Prowise-Auge) auf der Fernbedienung.
  • Drücken Sie die Steuertaste auf dem Touchscreen (in der Mitte der Klangbar).
  • Drücken Sie auf die Menüregisterkarte auf dem Bildschirm rechts auf dem Bildschirm.

Sie schließen dieses Menü, indem Sie in die Mitte des Kreises des Hauptmenüs drücken oder die Menütaste auf der Fernbedienung erneut drücken.