Wie schließe ich den Prowise Touchscreen an einen Ethernet-Anschluss an?

Schließen Sie das Netzwerkkabel an den LAN-Port Ihres Touchscreens an. Der Touchscreen erkennt das Netzwerk automatisch und stellt eine Verbindung her, sobald „Ethernet“ im Menü „Einstellungen“ aktiviert wurde.

Stellen Sie mit einem Netzwerkkabel wie folgt eine Verbindung zum Internet her:

1 Schließen Sie das Netzwerkkabel an den LAN-Anschluss des Prowise Touchscreens an

2 Gehen Sie zum Abschnitt "Konnektivität" im Einstellungsmenü.
3 Drücken Sie auf "Ethernet" und schalten Sie den Ethernet-Schalter ein.
     Drücken Sie auf "Erweitert", um die erweiterten Netzwerkeinstellungen anzuzeigen.

4 Es besteht nun eine Verbindung zum kabelgebundenen Netzwerk