Ich kann das Liftsystem nicht mit Prowise Central betreiben.

Mit der Prowise EntryLine UHD ist es möglich, die iPro-Liftsysteme über das Prowise Central-Menü zu bedienen.

Wenn Ihr Lift nicht bedient werden kann, sollte Folgendes überprüft werden.

Die folgenden Bildschirme unterstützen die Bedienung des Lifts über das Prowise Central-Menü:

• EntryLine UHD
  • ProLine+
  • Prowise Touchscreen
  • Prowise Touchscreen Ten
  • Prowise Touchscreen One

Folgende Liftsysteme können über das Prowise Central-Menü bedient werden:

• iPro Wall Lift
  • iPro Tilt und Toddler lift
  • iPro Mobile Lift

Wenn eine der oben genannten Kombinationen nicht richtig funktioniert, überprüfen Sie Folgendes:
  • Der iPro-Lift muss über ein USB-Kabel mit der Prowise EntryLine UHD (27) unten rechts verbunden werden. Wenn das USB-Kabel richtig angeschlossen ist, wird die Liftsteuerung im Prowise Central-Menü angezeigt.