Wie verbinde ich die Prowise EntryLine UHD mit einer Ethernet-Verbindung?

Schließen Sie das Netzwerkkabel an den LAN-Port der Prowise EntryLine UHD an. Die Prowise EntryLine UHD erkennt das Netzwerk automatisch und stellt eine Verbindung her, sobald im Einstellungsmenü 'Ethernet' aktiviert wird.

Stellen Sie mit einem Netzwerkkabel wie folgt eine Verbindung zum Internet her:
1. Schließen Sie das Netzwerkkabel an den LAN-Port der Prowise EntryLine UHD an.
2. Gehen Sie zum Abschnitt "Konnektivität" im Einstellungsmenü.
3. Drücken Sie auf "Ethernet" und schalten Sie den Ethernet-Schalter ein.
       Drücken Sie auf "Erweitert", um die erweiterten Netzwerkeinstellungen anzuzeigen.
4. Es besteht nun eine Verbindung zum kabelgebundenen Netzwerk.